Seleccionar página
Bienvenid@ a nuestro Centro de Ayuda

Cancelar Suscripción

Si quieres cancelar la renovación de tu Pase Premium, o necesitas asistencia sobre tus pagos, puedes comunicarte con el servicio de atención al cliente de nuestros procesadores de pagos autorizados en función de tu método de pago elegido:

Google Play (pagos desde app): podrás gestionar tu suscripción directamente desde tu cuenta de Google Play Store

CCBill (pagos con tarjetas de crédito): https://support.ccbill.com/

Paypal – https://www.paypal.com/smarthelp/

Una vez cancelado, el mismo no se renovará y podrás seguir disfrutando de los beneficios de tu Pase hasta se terminen tus días Premium abonados.

Tanla de Contenidos