Seleccionar página
Bienvenid@ a nuestro Centro de Ayuda

Cómo editar la información de tu perfil

Para editar la información de tu perfil en la plataforma de citas, existen dos opciones, una para la versión web y otra para la aplicación móvil.

Desde la versión web:

• Accede a tu perfil haciendo clic en «Perfil» al colocar el ratón sobre tu foto.
  • Una vez en tu perfil, podrás editar tu texto de presentación, tu texto «Busco» y los campos que desees de tu información personal haciendo clic en el icono «editar».
  • Cuando hayas terminado, no olvides guardar los cambios haciendo clic en el botón «Guardar».

Desde la aplicación móvil:

• Accede a tu perfil haciendo clic en el icono de «Perfil» en la parte inferior de la pantalla.
  • Una vez en tu perfil, podrás editar los mismos campos que desde el ordenador haciendo clic en el icono «editar».
  • Cuando hayas terminado, no olvides guardar los cambios haciendo clic en el botón «Guardar» o en el icono de «check» que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.

Recuerda que la información que incluyas en tu perfil puede ser clave para atraer a otros usuarios y tener una experiencia de citas en línea positiva. Por eso, te recomendamos que revises y actualices tu perfil regularmente para asegurarte de que refleje con precisión quién eres y qué estás buscando.

Tanla de Contenidos