Seleccionar página
Bienvenid@ a nuestro Centro de Ayuda

Eliminar tu Cuenta de manera Permanente

Si deseas eliminar permanentemente tu perfil en Poliamoris, sigue estos pasos:

1. Utiliza el enlace «Enviar Mensaje» ubicado en la parte superior de esta misma página.
  2. Indica tu nombre de usuari@ y el correo electrónico asociado a tu cuenta.
  3. Haz clic en «Enviar».
  4. Tu perfil será eliminado permanentemente en un plazo máximo de 48 horas.
  5. Recibirás un correo electrónico confirmando la eliminación.

Ten en cuenta que, si eliminas permanentemente tu perfil, no podrás acceder al portal, y tus contactos, Tokens y Estado Premium se perderán si los tuvieras.

Tanla de Contenidos