Seleccionar página
Bienvenid@ a nuestro Centro de Ayuda

Reportar Contenido Inapropiado

Si encuentras contenido inapropiado en nuestra aplicación de citas de poliamor, puedes informarnos al respecto. A continuación te explicamos cómo hacerlo desde la versión de ordenador y desde la aplicación móvil.

Desde la versión de ordenador:

1. Abre la foto que contiene el contenido inapropiado.
  2. En la parte inferior de la fotografía, verás el símbolo para reportar el contenido no apropiado.
  3. Haz clic en el símbolo y selecciona la opción que mejor describa el problema.

Desde la aplicación móvil:

1. Abre la foto que contiene el contenido inapropiado.
  2. En la parte superior derecha de la fotografía, verás la opción para reportar el contenido inapropiado.
  3. Haz clic en la opción y selecciona la opción que mejor describa el problema.

Recuerda que solo debes reportar el contenido si estás seguro de que viola nuestras políticas de conducta. Si tienes alguna duda sobre si debes reportar algo o no, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Tanla de Contenidos